哺乳期需要多喝水吗

其他答案
哺乳期的妈妈尽量多喝一点热水,尽量多吃新鲜的水果和蔬菜尽量别自己上火了。
肯定要啊,俗话说:女人是水做的。保持每天8杯水,最好,同时也多吃新鲜的水果蔬菜。
哺乳期间也是要多喝水,如果上火的话,宝宝也会眼屎多,出现便秘的现象,平时要多吃水果和蔬菜。
哺乳期间的话,那么是需要多喝水的,这样子宝宝才不会容易上火等情况出现。
哺乳期身体比较虚弱,容易造成上火,多喝水,这样能够缓解上火的症状,对身体也是比较好的。
哺乳期间也要多喝点水嘛,多喝点水可以预防上火,也可以帮助排毒,预防便秘。
哺乳期六个月以内宝宝不需要喝水的,但是妈妈需要多喝水,这样会有很多的奶。
当然你需要多喝一些水呀,在这个时间段一个人喝水,两个人用的,还得去添加一些孕妇奶粉
如果你自己感觉到口渴那就喝啊,根据自己的需求来呢,只要出了月子就可以呢
你现在在哺乳期的话是需要多喝水的。平常的话,吃的东西尽量多吃一些汤水水的东西比较好。