宝宝一岁半了,白天很少喝奶,几乎不喝,只有晚上睡觉的时候喝,这样可以吗?一岁半的宝宝一天需要多少的奶量

其他答案
一岁半的宝宝,一天只要保证奶量900毫升左右就可以了,只要宝宝白天吃饭吃的好,一般是没有关系的。
白天宝宝不喝奶,只要吃饭比较好,也是可以的,现在孩子大了都没事的呢。
每个孩子饭量大小不同,因为孩子已经吃辅食的,一般早晚各一杯奶粉就可以了。
一岁多的小孩子白天可以正常吃饭,所以喝奶量就会比较少,这样子也可以的。