宝宝出生21天了,脐带16天掉的,可是现在宝宝肚脐出血是怎么回事?

其他答案
一般情况呢,就是有点感染,可以给宝宝涂抹一些炉甘石或者是碘伏来帮助消消毒
其实小孩子21天的时候,脐带脱落,一直没有出现脱落的现象。建议每天要用碘伏消消毒,直到愈合为止的,一般持续1到2周,但是如果满月了还没有脱落,可以使用双氧水处理的。
我觉得你家孩子这种状况最好去医院里做检查,先看看孩子的肚脐有没有受感染。