病毒感染孩子反复发烧怎么办

其他答案
一般受到病毒的感染,是会出现反复发热三天左右的,这个时候需要给宝宝做好退热工作,一般体温在38.5以内的都是可以用退热贴,并且多喝温水来退烧的。
宝宝反复发烧的话,有可能是身体发生炎症可以带孩子去看一下医生,对症治疗,宝宝才能好的快,平时也要多喝一些温热水。
宝宝发烧肯定也是要看看温度是多少呀,38度5以上肯定要吃点退烧药,而且宝宝也是需要多喝点水,别吃那些凉的东西。
孩子病毒感染肯定会反复发烧的,一般发烧最少都需要三天。病毒感染是不需要吃抗生素的,还是要去看一下医生哦。