有多少宝妈晚上宝宝睡觉是开着小夜灯的?

其他答案
晚上睡觉的话最好还是把灯关掉,小夜灯的话也不要开的对宝宝的生长发育是不利的。
晚上宝宝睡着了,最好就把小夜灯关了,长期开着对宝宝的睡眠还是有影响的。
小孩子晚上睡觉的时候就是可以使用小夜灯的哦,这样就是可以让孩子睡得更好一点的
宝宝睡觉开灯。会使宝宝睡眠质量下降,影响宝宝生长发育,同时长时间开灯睡觉还会破坏人体的免疫功能。
大部分都是开着小夜灯的,特别是小孩子,就是要吃奶粉的时候的话会比较方便。
不要给孩子睡觉的时候开着小夜灯,养成这种开灯睡觉的习惯,对宝宝发育不好
宝宝睡觉了最好是关着灯,开灯睡觉会影响宝宝的免疫力呢。在床头放个小夜灯也比较方便,不用一直开着。
尽量不要开小夜灯,如果宝宝比较小的话,对孩子的眼睛是不好的,而且时间久了还会诱发孩子早熟。
这个尽量还是不要开着小夜灯呢,经常性开着小夜灯会导致宝宝形成对眼呢
睡觉的时候一定不要开灯的,保持黑暗的环境这样对宝宝比较的好一些的,开灯影响宝宝的生长发育的。
小宝宝在月子里给他留一盏小夜灯就行了,等到宝宝满月以后就不要开灯给宝宝睡觉的,影响宝宝的视力发育的,而且对宝宝的身体抵抗力也是不好的。