六个月体检医生说宝宝眼睛可能近视,但是又说现在不是绝对的,可能是没有发育好,九个月再查,担心

其他答案
这种情况是不用太担心的,九个月的时候复查的时候再说吧,六个月的时候体检,孩子的注意力有可能没有在这上面。
六个多月的宝宝的话,这个建议还是选择去检查的时候有一些近视的话,这个最好还是不要经常看手机电视。
六个月的宝宝应该不会近视的吧,如果医生说不是绝对的,那么也不需要太担心,放心照顾宝宝九个月的时候再去复查,在平时你可以给宝宝吃点胡萝卜,对眼睛的发育比较好的。
哪怕是给你做了体检,也不可能绝对的说就是近视,这只能说你家孩子可能性比较大
那你就再等一段时间再去检查一下呀,现在宝宝还小,可能检查的结果不是很准确。
宝宝比较小的时候,眼睛还没有完全发育好,如果出现问题的话,一定要及时的检查治疗,恢复也会比较快。
我们需要平常的话,注意一下宝宝的视力,或者是说看下宝宝,他能看多远,自己就能观察出来了
其实不用太担心,大部分小月龄的宝宝都有可能会出现这种情况,就像我宝宝六个月的时候医生都说我家宝宝有可能是散光
六个月大的宝宝,这时候近视的话,这种情况一般可以等到九个月再复查一下,正常的话是在两三周岁左右才会发育好一点。
宝宝六个月那么可以不用担心,给宝宝补充一些伊可新维生素ad胶囊式对宝宝视力发育好的。