冬天宝宝需要睡袋吗?

其他答案
冬天的宝宝特别冷的话防止宝宝踢被子,当然也可以给他睡睡袋了呀。宝宝不踢被子了,也可以直接盖被子。
冬天宝宝如果想给他准备说带的话也可以,但我个人觉得事态的话,宝宝特别累,我没有给宝宝用过。
冬天天气冷,怕宝宝蹬被子受凉,也可以给他买个睡袋会更方便一点,这样不容易受凉呢。
冬天的话就是宝宝如果经常性踢被子的话,可以选择给宝宝用睡袋的这个要多,最后你不要让宝宝感冒。
小孩子冬天睡觉的时候就是可以使用睡袋哦。就是为了避免孩子会踢被子感冒的哦
这个妈妈可以根据自己的实际情况决定了,个人觉得宝宝如果有个睡袋的话,其实是挺好的。
如果你们家的温度比较低的话,最好是在冬天的时候给宝宝用一个睡袋更安全
你好,一般冬季天气比较冷,宝宝睡觉也会出现踢被子的现象,所以如果给宝宝穿睡袋的话,确实也是很好的选择,可以预防宝宝感冒。
冬天宝宝肯定是需要睡袋的,因为这样可以防止宝宝踢被子,特别是睡觉的时候喜欢滚来滚去的宝宝。
冬天宝宝比较爱踢被子的话,就需要准备睡袋比较的好一点的,如果没有爱踢被子的习惯就可以不准备的。