孩子多大可以穿拉拉裤?

其他答案
拉拉裤一般比较适合在爬行阶段的小宝宝,这个时候应该在宝宝8个月以后才能给他穿的。
大部分是在宝宝会爬会扶站这段时间就开始使用拉拉裤。拉拉裤最小码一般是L,个别的有M码。尺码合适就可以穿。
小孩子的话一般的一周岁左右了或者是八九个月以后了吧,这样的宝宝容易动的话,穿拉拉裤比较舒服。
孩子一般要八九个月才可以穿拉拉裤的,这个时候他会爬了比较方便。
宝宝成巴拉库的话差不多宝宝。可以直立行走的时候,或者是正在学走的时候可以穿。
你好宝宝六个月以后就可以穿拉拉裤的,比较容易穿脱,对孩子相对来说是比较舒服的。
小孩子的话一岁之后会走路,之后的话就可能选择给宝宝穿拉拉裤,这个都是可以的。
8个月的时候穿是比较好的,,咪芽的拉拉裤不错的,很好吸收,还是u行的设计,宝宝穿着爬行都是很方便的
一般宝宝到了可以翻滚站立的时候就可以使用拉拉裤了,因为到时候宝宝翻滚的话是很难穿上纸尿裤的,那么穿拉拉裤就会方便很多。
这个不一定的,要看体型决定的,拉拉裤最小码是l码,如果宝宝比较胖穿拉拉裤比较好