山药可以直接蒸熟给孩子吃吗

其他答案
山药蒸熟之后可以给孩子直接吃,但是如果还是比较小的话,可以给孩子脸压成泥糊状再吃。
多大的孩子啊?六个月以上的宝宝可以吃山药。刚开始少吃,有几率过敏。十个月以内的适合吃泥。
山药可以直接蒸熟给宝宝吃的。山药含的营养价值也很高。宝宝多吃点山药,对身体也好
山药可以直接蒸熟给孩子吃的呀,这种的也都有含有蛋白质的营养的物质的呀。
山药是可以蒸熟给宝宝吃的,不过如果是小月龄的宝宝,应该用调羹把山药压成泥。
可以把山药蒸熟给孩子吃点山药泥,或者是炖点山药粥都可以给孩子喝的。
可以根据孩子的年龄来决定,如果是六个月以上的可以直接蒸熟,然后压成泥让宝宝吃。
当然可以了,如果说你家宝宝是六个月以上的宝宝就可以给宝宝吃山药了
这个当然是可以直接动手以后给宝宝吃的,小宝宝在给他添加的时候给他做成泥状,放在米粉或者是单独给他吃都是可以的。
山药可以直接蒸熟给孩子吃的,一般宝宝的辅食也是蒸熟后就给宝宝吃的
当然可以啊,但是山药也属于一个比较过敏的食物呢,跟宝宝第一次吃的时候少吃一点
山药的话,那么是可以给宝宝吃的,那么建议用一些山药排骨粥给宝宝吃比较好消化。