宝宝6个多月贫血怎么办

其他答案
可以自己制作干粉给宝贝添加的,或者喝点高铁的米粉红枣汤,鸡蛋黄。
很多小宝宝都会出现缺铁性的贫血,一般发现宝宝贫血是需要多吃一些含铁丰富的辅食的,像动物内脏的含铁量就很丰富。
宝宝六个多月贫血的话,这个时候可以给孩子服用一些补血的药物来补充的。
宝宝出现贫血,一般跟生长速度过快有一定的关系,需要及时的给孩子补铁补血。
如果是低于120高于90的,可以选择食补。整好六个月要添辅食,吃高铁米粉就可以了。低于90的就遵医嘱吃药吧。
宝宝六个多月了,贫血,及时吃一些补血的口服液吧,注意的可以,平常添加一些瘦肉粥。
孩子现在贫血,你平时可以给孩子吃点猪肝菠菜粥或者是给他买点补血的口服液喝一喝。
宝宝如果六个月被检查出贫血的话,你可以按照医生给你开的处方给宝宝。吃药。
六个多月的宝宝贫血了。可以喝一点生血宝颗粒,这个效果最好了。
去药店问问医生看该补点什么,还有注意饮食方面,看看鸡蛋能不能补血。
六个月的宝宝出现贫血的话,那么可以补充一些,补铁口服液给宝宝吃。
如果贫血不是很严重的话,你先跟宝宝添加含高铁的米粉给宝宝做一点纯蛋黄的鸡蛋羹,或者买点猪肝回来煮成猪肝粉添加到宝宝的辅食一变