小孩黄疸正常值是多少啊?

其他答案
小孩正常的黄疸症应该就在三四之间。如果是超过了八黄疸,这就属于偏高了。
小孩子的黄疸值一般正常值的话就是低于五的。这个测试出来的结果还是非常准确的。
宝宝的黄疸值最好还是不要超过15,如果过高的话就要照蓝光治疗。
没有超过十是在正常的一个范围之内的,大多数都会有生理性的黄疸,多晒太阳就好。
如果宝贝的黄疸值在六以上,那么说明宝贝是有一些高的,最好是在以下。
正常的话再也不大于12这样子吧,然后平常可以多带他出去活动晒晒太阳啦。