宝宝湿疹很严重怎么办?怎么确定是不是牛奶蛋白过敏啊?

其他答案
如果是这很严重的话,你可以给孩子用一些硼酸氧化锌冰片软膏治疗,带着孩子去做一下过敏源
很有可能吧。如果宝宝一直皮肤过敏的状态,应该要去检查一下过敏的根源。
湿疹很严重的时候就可以使用芦荟胶或者是康婴健之类的,这样效果都是很不错的哦
可以给他用金银花煮水来擦洗一下,然后可以给他涂一些婴宝,好得比较快一些了。
宝宝湿疹很厉害的话,这种情况可以用一下,宝宝都快有可能是牛奶过敏引起的。