五个月不到的宝宝能吃水蒸蛋吗?

其他答案
最好不要给孩子过早的添加辅食,如果还不到五个月的话,你可以先给孩子母乳或者是奶粉喂养
小孩子现在呢,就最好是不要给他吃针数以后的鸡蛋。因为很多小孩子容易对蛋清敏的。
五个月的宝宝比较小,不可以吃鸡蛋了,容易造成肠胃不适,最少也得等到八个月以后。
应该是可以给他吃的,但是建议你不要给他吃太多,吃完之后你要多注意观察一下宝宝的消化情况,如果没有异常的情况下,你再给他慢慢的添加多一点就可以了,
我觉得可以让宝宝吃点高铁的米粉的,如果添加水蒸蛋可能会有点早的。
可以的,但不要长期给宝宝吃就可以了。那样就不会照常问题的了。