哺乳期能喝可乐吗?喝了可乐怎么办

其他答案
在哺乳期最好不要喝可乐,因为可乐太容易让你钙质流失,对你和宝宝都不好
在哺乳期间的话就尽量不要吃这些碳酸饮料了,这样反而会影响到你的奶水治疗。
哺乳期最好不要喝可乐,喝可乐会通过母乳影响宝宝的骨骼发育,可以多喝点酸奶会比较好。
母乳期间建议不要喝可乐,因为这个是饮料来的,对宝宝发育是有一定的影响,但是现在如果你已经喝了,也不用太担心了,因为你不是经常喝,只是偶尔喝一次两次的话,问题应该不大的,
不建议哺乳期喝可乐,容易钙流失
如果已经喝了那已经没办法了,哺乳期尽量不要喝可乐。可乐影响钙吸收,而且到时候还会影响宝宝的牙齿。
哺乳期是可以喝可乐,喝了可乐以后就不要立刻给宝宝喂奶就行了喔。
首先不要担心,如果仅仅是喝了一点的话,并不会对健康造成影响的,还可以继续喂奶。
你好,哺乳期一定要注意忌口,这个时候确实不可以喝可乐的,因为这是属于碳酸饮料,会影响到母乳的。
最好不要吃,因为这个吃了以后的话,它的一些添加剂都是比较多的,多喝一些温开水了。