2个月宝宝大便褐色是什么原因

其他答案
宝宝的大便褐色,你要考虑是不是肠胃道有出血的问题,如果宝宝哭闹不子肚子痛,那么有可能是的,你应该上医院去做下检查会比较放心。也有可能是宝宝消化功能不太好引起的,在平时让宝宝吃一些益生菌调理一下。
两个月的孩子大便出现了褐色,这个是属于比较正常的。可能是由于肠胃不消化的因素导致的,这个有必要先去医院里做一下检查,看一下具体情况。
两个月的宝宝大便褐色。可能是有一些消化不好,可以补充益生菌调理肠道的。