53天去医院还有胎心胎芽,孕酮和hcg都下降,医生说有可能是停胎,可我这几天测还是有二条杠,是停胎吗

其他答案
其实我觉得你还是可以再等一等,吃一些黄体酮药进行保胎的,如果一个星期之后还是这种情况,那么有可能是真的胎停了。在这个期间,你也不要心理压力过大,尽量放轻松心情,加强营养。
那他也只是说有可能啊,也不是说百分百停的,你还是到医院去做个B超确诊一下吧。