宝宝五个多月,反复长湿疹用了两种宝宝膏,效果也不怎么好,宝妈们请问你们宝宝有长湿疹的吗?用的什么膏。

其他答案
如果轻微的擦点润肤霜,保持皮肤的滋润就可以了,严重的话就需要给他使用湿疹膏,母乳喂养的宝妈还要注意控制自己的饮食,不要吃辛辣以及容易过敏的食物。
宝宝湿疹可以给孩子涂抹炉甘石调理的,放松心情呀,平时还要注意给宝宝吃点辅食
这个我家孩子一直都是给他使用婴宝的,效果很好的,你可以考虑给宝宝用。