8个月宝宝,晚上睡觉爱哭闹,烦躁不安,半夜老是醒来,醒来就哭,

其他答案
八个多月的宝宝老是睡觉的时候爱哭闹,是不是因为宝宝肠胃不舒服引起的,呀你最好就是给他吃一点清淡容易消化的食物,给他吃一点益生菌,调理一下。
八个月大的宝宝睡觉的时候容易惊醒,而且烦躁不安,爱哭闹,应该是缺钙引起的,这个时候你可以给他补充一些钙剂的,在添加辅食方面,可以给宝宝吃一些强化钙的食物。
宝宝这种情况的话肯定是积食了,你要给他观察一下按摩一下肚子的。