宝宝吃纽康特还是拉肚子,今天拉泡泡了,一直拉肚子怎么办,腹泻奶粉也吃了,腹泻奶粉一停就拉肚子

其他答案
这个的话那么就继续给宝宝吃那个腹泻的奶粉吧,等宝宝抵抗力好一点了再给他换掉。
宝宝的肠胃功能很弱,所以如果拉肚子的话,应该是消化不好引起的,特别是母乳喂养,妈妈应该饮食清淡一点,给孩子口服一些益生菌。
出现了泡沫状大便,这是属于不正常的。这个可以使用益生菌调节肠胃。