正常情况下孕多少周孩子出生呢

其他答案
这个是不一定的,一般等到37周足月以后就有可能随时会生产,所以要做好待产的准备,如果出现有见红破水宫缩规律的情况就快了,就可以上医院去进行待产。
有的宝宝39周就出生了,有的宝宝40周也有的宝宝42周才出生这个不一定的。
正常情况下,应该是在怀孕40周的时候,宝宝出生也就是280天,但是都会出现提前或者推后的情况。
就是40周这样子吧,但是有的就是可能会提前或者是推迟。并不是说固定到这个时候的。
这个不好说呢,有的是会早产的,一般来说38周到40周左右都会生的。
正常情况下的话,大部分怀孕40周那个样子,小孩子不会出声,但是有的人也会提前或者推后。
一般怀孕37周以后就是属于足月了,这时候随时都有可能生产的,所以一定要留意一下有没有出现一些生产的迹象。到孕晚期的时候,自己也要多注意数一下胎动。留意一下胎儿有没有出现缺氧的情况。
一般情况下是怀孕38周到41周