宝宝吐夜奶严重,有没有什么办法可以缓解一下?睡觉也不踏实,哼哼唧唧的是怎么回事

其他答案
是不是你在睡前给他吃的太饱了,所以才会吐奶,睡觉不踏实哼唧,有可能是肚子不舒服所导致的。睡前最好不要给他吃的太饱,这样会消化不良的。
宝宝缺钙了,给他吃点维生素AD,多给他晒晒太阳,宝宝吃完奶拍嗝
宝宝夜里面吐奶比较严重,你最好就是在宝宝吃完奶之后,把它斜着45度抱起来,等宝宝打嗝了之后,再把宝宝放下来。
估计与腹胀有关系,可以让宝宝少食多餐尽量,不要让宝宝不要吃太多吃完奶一定要拍嗝。
宝贝这种的话可能是肚子不舒服的吧,要看一下是不是肚子胀肚导致的一系列情况。
吐厌奶严重的话看一下宝宝会不会受凉感冒的情况,自己要多注意安抚一下。