五个月宝宝突然很嗜睡,吃奶后脑勺汗特多

其他答案
嗜睡不知道怎么回事,一般宝宝越大,睡的时间应该越少,后脑勺出汗,可能缺钙了
五个多月的宝宝突然间很嗜睡,吃奶之后后脑勺流汗特别多,那你看一下,是不是因为宝宝,最近休息不好引起的,或者看一下宝宝有没有发烧?
五个月的宝宝的话,那就要让他多睡一会儿吧,看一下他吃奶正常大小便正常就行。
这个情况与缺钙有关系,建议可以到医院里面给宝宝检测一下,微量元素看看宝宝是否缺钙。
五个月的宝宝的话,这个看一下宝宝这次会不会有发烧的情况,如果没有的话,这个影响不会太大。