母乳的宝宝老是消化不良怎么办

其他答案
宝宝出现消化不良的情况,可以给他吃点益生菌,还可以给它沿肚脐周围顺时针按摩,母乳喂养的宝妈一定要注意饮食清淡,不要吃冰凉生冷的食物。
母乳喂养的宝宝老是消化不良,是不是因为大人饮食太过难以消化引起的,还是要吃一点清淡容易消化的食物。
那么你自己要注意啊,平时不能够吃一些宝宝消化不了的食物,都可以吃点助消化的。
这种情况应该是跟妈妈平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要多注意饮食清淡,不要吃难消化的东西,比较上火的食物也要少吃。
消化不良的话,有时候也可能是着凉导致的各种情况吧,要及时的给她用手按摩一下肚子。