月子里的宝宝下半身穿什么?出了月子穿什么?

其他答案
你要看看你那里什么温度,月子里和不在月子没有关系的,冷就多穿点,热就少穿点
就穿上开裆裤子就可以了呀。那个松紧的那种也行,绑带子的也没有问题。
你可以给他穿裤子,但是如果你怕换纸尿裤的时候不方便的话,你可以给穿分体衣,可能会比较好一些,这样就会比较方便一点。
这时候最好给孩子穿一个纸尿裤或者纯棉的棉布,用小被子包裹起孩子就可以了,没必要给孩子穿衣服的,这样换尿布的话是特别方便的。
在月子里的话,我家小宝贝像是没有穿东西,就是包一个戒指,然后出了月子的话就给他穿小裤子。