八个月的宝宝经常发烧是怎么回事?

其他答案
估计是宝宝的抵抗力比较差,这边可以适当的让宝宝喝一点益生菌增强宝宝抵抗力的,尽量让宝宝多晒一下太阳。
宝宝如果经常发烧的话,那么就是肯定体质不好呀,可以给他吃点益生菌,提高抵抗力。
八个月的宝宝经常发烧的,这种的话抵抗力也比较差的,看一下有时候是病毒性感冒引起来的,有时候是肚子胀。
八个月的宝宝如果经常出现发烧的情况的话,有可能是孩子体质比较差的原因导致的。
他体质太差了,你平时要给他好好注意护暖,不然的话他就是会忽冷忽热呀。给他多喝点温水,发烧就给他物理降温,超过38度5以上给他吃退烧药。
那可能是宝宝的抵抗力差,得补充营养,提高免疫力。
八个月大的宝宝经常发烧的话,这种情况一般考虑可能是身体抵抗力比较差引起的,这时候的话可以提高抵抗力
就是因为身体抵抗力比较差的,有可能是因为现在天气比较冷,着凉之类的,自己可以给她多穿衣服进行保暖,然后可以给他吃一些有营养的东西,像虾皮,紫菜海带这些含钙丰富的东西了。
宝宝经常发烧的话,考虑有积食的症状,还有就是抵抗力比较弱的原因造成的。