我女儿拉大便大便带血是什么原因

其他答案
这个很有可能是便秘了,也有可能是肠道方面的问题,要带去医院检查一下的呀。
大便带血的话,大部分都是因为上火便秘引起的,太严重的时候也有可能会引起痔疮,注意多穿自觉的现在蔬菜水果不做一
估计便秘有关系,或者是宝宝拉大便是太用力,所以导致的带血可以多观察几天?
他有没有很硬呀?如果很用的话,那就是便秘了。你可以给他吃一点粗纤维的食物,如果还没有加辅食那去医院给他看看是不是肠炎?
这种情况的话,就要及时的带他到医院检查一下的吧,肠道炎的情况导致的。
拉大便带血的话,这种情况一般考虑可能是有点便秘或者是肠胃出血引起的