怀孕初期有点出血。后来吃打胎药能完全下来吗

其他答案
这种的话也说不好的,根据每个人的体质了,我就是吃了现在七八天的身上慢慢的少了。
这个是属于流产的征兆,如果想要把孩子留下来的话,也是可以的,一般在49天以内,可以进行药物流产的
这个需要去做一次检查的,可以做一个B超,看一下具体情况的。如果完全打下来的话就没事了,没有的话就需要清宫。
还是要注意在医生指导下来吃一些保胎药,这样的话会比较安全一些,这个主要看自己的孕酮数据,这些在那这也是比较重要的,然后再怀孕后的话可以吃些保灵孕宝,注意不要做剧烈运动了。