宝宝的衣服可以用洗衣液洗吗

其他答案
当然是可以的呀,宝宝的衣服都有专用的宝宝洗衣液的小孩子和大人的衣服最好是分开清洗
这是可以的,最好就是给她的衣服单独用一个洗衣机来洗一下澡的话是比较干净的,因为洗大人的衣服的话,这个细菌还是比较多的啦,小孩子的衣服洗了以后,这个细菌跑上去的话,就很容易出现感染的情况了。
宝宝穿的衣服肯定是可以用洗衣液洗的,当然你最好是选择婴幼儿专用的洗衣液,会比较的温和一些的。