我是两个月宝宝的妈妈,现在咳嗽,该吃什么药?

其他答案
现在已经咳嗽了,严重了,你可以吃止咳糖浆的,这种一般都不会影响到宝宝的呀。
现在有咳嗽症状的话可以用川贝炖雪梨,消炎止咳润肺化痰,在吃母乳的时候也需要戴一个口罩预防传染
在哺乳期期间的话,一定要注意不能够随便服用一些药物的,因为有可能会导致回奶。
你可以用冰糖和梨子煮一些水喝一下吧,也可以缓解一下,或者可以用罗汉果泡点水喝一下,自己如果咳嗽的时候一定要注意带个口罩,不要对着孩子咳了,然后要注意保持室内空气流通啊。