宝贝两个月了。天天吃完睡,睡完吃。都没怎么醒,醒也就不到半个小时又睡了。正常吗?有宝宝跟我家一样的吗?

其他答案
宝宝小的时候本身就很容易缺乏安全感,得到应该最多拍拍她,还有就是给他补充一些鱼肝油,帮助钙的吸收
这个阶段的孩子这种情况是很正常的,本身现在的阶段宝宝就是以睡眠为主的。
宝宝比较小的情况下都是吃饱了就睡,睡饱了就吃,这样子说明什么问题的,然后自己可以给他睡觉之前要注意吃饱一些,拉美一次应该要吃90毫升左右,她吃饱以后的话应该会睡两个小时左右。