小孩的体温在37度7怎么办

其他答案
小孩子现在的话有一点低烧的情况吧,要多注意了,如果再升高的话要及时给他吃药。
这个问题确实是有一些高了,这个时候可以采用物理降温,使用一些退热贴帮助缓解治疗
宝宝体温在37.7度,说明有一些发烧了,可以先给它采用物理降温,多喝水。
是因为现在有点低烧吧,如果说没有出现哭闹的情况下的话,可以给他用温毛巾擦身子,擦手心脚心,前胸后背一下,大腿根这些散热的地方,然后就给他多喝点温开水来帮助排尿了。
这个温度不是特别高的,可以先给她进行一个物理降温,多擦身体,比如四肢腋下和腹股沟这些地方。
宝宝的体温在37度的话,这种情况考虑是正常现象的,可以给宝宝多喝点温开水