亲,孕马上七个月,突然胃疼,疼痛厉害,怎么可以缓解孕妇胃疼症状,胃疼的时候还吐了,怎么办?

其他答案
是不是吃了不好的东西了?多喝点热水试一下,实在不行就去医院,让医生给你开点药,开一点,孕妇可以吃的。
这种情况最好去医院看一看,因为毕竟孕妇体质的话,要不一般,而且用药的话华也会有讲究的。
我认为出现了胃痛就是胃动力不足的表现。孕吐反应特严重,可行维生素b6。