宝宝喝哪些鲜榨果汁好?

其他答案
可以给他补充点橙汁,还有就是柠檬汁,这些都比较不错的,能够补充维生素c。
当然可以给宝宝多吃一点新鲜的果汁的新鲜的会比较好啊,补充丰富的维生素。选择水果,尽量挑选当季新鲜,温性的水果都是可以的,我觉得我家的宝宝比较爱吃苹果,香蕉,火龙果这些水果,平时要做到营养均匀就好了。
你一定要在家里面自己给宝宝制造一些果汁,会比较安全,外面买的可能会有一些添加剂的,你可以用苹果,梨或者是橙子,猕猴桃,性质比较温和的水果都是可以适当的给宝宝吃一些的。
宝宝可以喝点儿橙子汁,火龙果汁儿都对宝宝挺好的。或者给宝宝榨点猕猴桃吃。
建议你可以买一个榨汁机,然后可以买一些新鲜的水果来榨汁给宝宝喝,你可以买点水果苹果橙子之类的东西。