十个月宝宝咳嗽怎么办,夜晚和早晨比较厉害,有时候他不停的动来动去累的也容易咳嗽,吃什么药好呢,天热能不能吹空调,

其他答案
宝宝是可以吹空调的,不要对着宝宝吹就好。宝宝咳嗽的话可以喝枇杷糖浆
宝宝出现咳嗽的时候,你要给他喝点止咳水吧,可以自己经常给他做一些食疗方法的,比如冰糖雪梨糖水,要加点川贝粉,还有猪肺百合汤,还有就是白萝卜排骨汤,这些都可以起到止咳化痰的作用。
现在是冬天了,天气根本就不热,宝宝咳嗽的话可以做点冰糖雪梨给宝宝喝。