宝宝三岁了,要补什么有益于长高

其他答案
宝宝三岁的时候,如果要给孩子长高的话,你应该给孩子多补充一下钙质的。
孩子如果出现了缺少微量元素锌和钙的情况的话,都有可能会导致孩子出现生长发育迟缓的问题,最好的就是给孩子抽血查一下,微量元素会比较好。
宝宝三岁了,在春秋季的时候可以给他适当的补充钙,有助于长高,是平时的2至2.5倍,平时要注意饮食均衡,不要挑食。
宝宝三岁,每天至少要保证他吃两次以上的奶。还要注意饮食营养,合理搭配,营养均衡。另外就是要注意多户外活动。
你可以选择给宝宝测试一下微量元素,看一下有没有缺少什么,也可以给宝宝吃点钙片,补充一下钙的。
长高一般都是补钙吧,三岁可以吃钙片了,多给他晒晒太阳也可以的
宝宝三岁了是一般的情况下多注意补充的高蛋白的食物维生素的宝宝不缺钙,一般的都会长高。
我觉得就是多吃多睡多运动才有助于长高!少吃零食,少吃甜食!因为甜食会抑制骨骼生长
想要宝宝长高一点的话,就是要给宝宝每天坚持的喝牛奶,给它补充充足的钙,每天要吃含钙量高的食物,要多晒太阳,多出去活动一下。