我宝贝六个月大,现在总是左右摇头,想问下是怎么回事?谢谢

其他答案
孩子如果经常左右摇头,你有可能是孩子的头上发痒,你还是给孩子检查一下吧。
宝宝一直摇头的话,可能是因为脖子痒,也有可能是因为缺钙造成的,可以测一下微量元素的。
这么大的孩子很多都会经历这个阶段的,这是由于小孩子的神经系统还没有发育好,过了这几天就好了。
说不定他觉得好玩呢,不放心就带去医院,问问医生怎么回事也放心点
宝宝六个月大的,如果是摇头的,轻微的都没有关系的,如果总是摇头盗汗的可能就是缺钙的。
宝宝已经这么大了,对钙的需求量也非常的大了,可能宝宝已经有明显缺钙的症状了,该给宝宝补一些钙。