小孩子手上为什么会出疹子?疹子没有水泡又不痒,要怎样处理?

其他答案
宝宝有可能是长急疹了,建议你这个时候不要给他吹到风,大概三四天左右应该就会缓解的。
手上出现有疹子情况的话,也需要注意观察身上的皮肤,看看是不是也会有疹子的情况,最好是给孩子用金银花水泡澡,也可以选择涂抹药膏的。
小孩子如果手上长疹子的话,我觉得还是要去医院里进行治疗的,先看看是不是手足口
孩子如果出现了手上长疹子的问题的话,最好就是及时给孩子处理一下,会比较好一点,把孩子是否出现了手足口的问题。
小孩子手上出了疹子,宝妈可以带着宝宝去医院看看,看看宝宝是不是起的湿疹,或是其它过敏的原因。