宝宝三十三周早产,早产四斤二两,当时送到育儿箱,已待了四天,中途有测试听力的医生说宝宝右耳听力没通过,请问后面能养好吗?

其他答案
宝宝的右耳听力没有测试通过,有可能是测试的时候,宝宝的注意力不在这边。
因为宝宝已经是属于早产的现象,那么需要再观察一段时间,等宝宝满月那么在复查比较好。
因为宝宝是早产,所以有很多发育都没有完全发育好,所以可以再过一段时间再检查一下。
现在宝宝还太小了,不用太着急了,你可以过段时间再给宝宝测试一下呢。
我认为出现了这种现象不要紧的,一般来说孩子由于睡着了或者注意力不集中,或者耳朵内有分泌物堵住了,都有可能会导致听力不过关。所以这个不一定有事儿的。
这种情况的话不用担心的,这个时候宝宝发育很小的,等到后期宝宝足月了,听力自然就会通过的。