宝宝多大可以吃鸡蛋羹?

其他答案
十个月以前宝宝最好只吃蛋黄,以免引起过敏。十个月以后,只要宝宝不过敏就可以吃整颗鸡蛋了。
只要宝宝添加辅食以后1个多月,就可以给宝宝吃鸡蛋羹了,不过刚开始吃的时候只能添加蛋黄。
宝宝的话最起码要在六个月左右的时候才可以吃鸡蛋羹,而且刚开始的时候可以吃鸡蛋黄,因为这样子会比较有营养。
宝宝的一般到六个月之后呢,可以少吃一点的,先由少到多的观察一下宝宝的吸收情况了吧。
孩子半岁后就可以吃蒸蛋了,不过要提前喂一点看孩子是否有过敏的现象,过敏就不能吃
主要根据宝宝的实际情况了,如果妈妈是母乳喂养的话,一般宝宝六个月以后添加辅食,如果是奶粉喂养的话,可以考虑在四个月的时候添加。
宝宝四个月之后你可以给他吃鸡蛋羹,但是不要让宝宝吃蛋清,你给他用蛋黄做成鸡蛋羹就行了。
宝宝在四个月以后可以添加一些米粉,不要喂太多,等宝宝六个月左右的时候在吃鸡蛋
一般小孩子六个月以后才可以吃鸡蛋羹。刚开始吃的时候,要先吃蛋黄,然后慢慢的才可以吃蛋白。
小孩子消化的比较好的话,六个月左右就可以开始吃鸡蛋羹了,刚开始就给他吃点蛋黄,这个是可以更好的帮助补充钙铁锌这些微量元素的,刚开始就每天吃半个,慢慢的增加。