朋友送了我几盒保灵孕宝,请问怀孕几个月可以开始吃呀?

其他答案
你好,一般在怀孕早期的时候都是可以吃的,不过其实也不需要经常吃一些保健品,在饮食上加强营养就行了。
这种的一般的怀孕之后就可以吃了呀,身体虚弱的话就可以吃的,最好是经过医生。
在你知道怀孕的时候就可以吃呀,这个就是更好的帮助孩子的一个发育的
怀孕以后都是可以开始吃的,这个可以补充营养,而且可以帮助补血的。
这个怀孕的时候就可以吃的这个,我在怀孕的时候也吃过。味道还是很不错的,有一个保健作用。
因为保灵孕宝是属于保胎的,一般在刚刚怀孕的时候,孕妇就已经可以吃了。