幼儿腹泻,大便带血是怎么回事?

其他答案
因出现了腹泻的现象,可以使用思密达蒙脱石散。像大便出现的带血,应该是由于出现了某些炎症的原因导致的。你这时候可以使用消炎药物进行调理的,注意头孢之类的。
宝宝出现大便带血,说明有肠炎的,应该及时带宝宝去看一下的。适当的补充益生菌。
就是因为有点肠道发炎所导致的,这个是比较难受的,需要尽快给她去买一些消炎药来吃。
小孩子出现了腹泻,可以使用史密达,蒙脱石。我认为的话,腹泻带有大便出血,可能是有炎症。
应该就是有肠炎的现象,所以大便才会有血,这个时候可以吃消炎的药物。
宝宝腹泻大便带血的话,这种情况一般考虑可能是有点肠胃出血,也有可能是肠炎引起的,可以带宝宝去医院化验一下大便