生化妊娠后多久来月经

其他答案
像你这种状况的话,一般来说都是下一个月就会来的,不过也会有例外的
生化妊娠后一般情况下半年以内来月经都是比较正常的,但是每个人的情况不一样,所以来月经的时间也不是不同的,有的可能第二个月就会来月经,而有的可能需要断奶以后呢。
你好,一般生化妊娠以后,应该1到2个月左右就会来月经的,这个时候还是要加强营养的呢,也可以多吃红枣和枸杞。
这个主要看自己的身体恢复情况了,这个是没有固定的时间的,到时候可以吃些益母草颗粒就好了。
这个一般会在一个月之后来月,在这期间尽量不要碰冷水,不要干重活。