请问,巨细胞病毒igg阳性,巨细胞病毒igm阴性,对怀孕有影响吗?

其他答案
在怀孕期间如果有什么不舒服的对胎宝宝的话多少都是有点影响的,所以一定要和配合医生治疗才行的。
都会有一些影响,可能又会引起其他的并发症,应该是需要尽快去医院里面做一下治疗会比较好。
这种情况对怀孕的影响不是很大的,但如果还没有怀孕的话,最好还是要先调理一下身体。
这都会遗传,给孩子是比较危险的,所以自己还是要注意尽快去买些药来吃一下比较好啦。