四个月了没感觉到胎动的医生说腹壁太厚 请问下有问题吗感觉不到胎动怎么办 但是感觉得到孩子的心跳

其他答案
如果怀的是第一胎,一般要到五个月才会有胎动的,刚开始胎动很微弱,要用心感受。
四个月还有点早,那么快就感觉到胎动,尤其是第一胎,一般都要五个月之后才能感觉到胎动。
腹壁太厚感觉不到胎动的情况很正常的,只要检查正常就没事的,宝宝月份大点了就会感觉到胎动的。
四个月宝宝还不是很大,胎动感觉不到很正常的,等到宝宝再大点胎动就会很明显的了。