宝宝晚上睡觉睡不实,总是半夜里醒来。

补充描述:宝宝1岁5个月,以前睡觉都是好好的,自己一个人睡觉到天亮,最近这两个礼拜不知道怎么了,总是半夜里就醒,第一次醒抱上哄一会就睡了,第二次醒就不睡了,要过好久,基本得一个小时后才睡。而且每天醒的时间差不多。请问这是怎么了?我应该怎么做才能帮到宝宝?

其他答案
宝宝这种情况很有可能是因为缺钙的原因,而且宝宝晚上睡觉的时候要在一个安静的环境下,不要想太多事情。
宝宝这种定时醒来的现象,有可能是肚子饿了,还有可能是白天睡的太多了。
很可能是因为小孩子没有吃饱这样子吧,要不然就是因为缺钙,还是要注意给他睡觉之前吃饱些了,可以吃些钙片。
宝贝是不是缺钙呀,你可以带孩子去医院检查一下吧,或者是白天玩的太兴奋了。