怀孕了能滴抗疲劳的眼药水吗

其他答案
怀孕的时候如果要滴眼药水,你可以在医生的指导下开一些眼药水来用。
怀孕了就不要使用任何药水了,我怕宝宝也会吸收,所以爸妈还是不要滴了
这可以使用的这个也没什么副作用啊,然后自己要注意保持充足的睡眠。
怀孕了最好不要滴这个药水哦。如果眼睛疲劳的话一定要多多休息啊,有必要去大医院检查一下。
最好不要用吧,这个都是含有化学成分的,你可以上网查一下看看能不能用。