各位妈妈们你们好,我的姐姐怀孕八个月啦,但是她的体重偏轻,时常腿抽筋,请问该吃点什么补一补比较好呢?

其他答案
怀孕期间如果体重偏轻,要加强营养的,出现抽筋的现象,一般是缺钙了,要多喝一些骨头汤,适当补充一些钙。
体重偏轻就要多吃点东西,多吃有营养的食物。腿抽筋,就吃点钙片。
就是因为缺钙严重导致的,现在可以直接去买些迪巧牌钙片也吃下了,然后要注意睡觉的时候变换一下睡姿。