宝宝出生14天,不小心把脐带碰掉了,没出血,脐窝红红,怎么办?

其他答案
那这种情况你就给孩子多观察一下,不要碰到水了,可以给他擦点碘伏消毒。
用医院带回来的酒精给宝宝那个位置消消毒,如果没有愈合那么洗澡注意不要进水了。
你好,碰掉了没关系,注意每天洗澡擦点碘酒就可以,注意不要有脓水流出来就可以,如果有脓就要去医院。
这个时候可以用碘酒给宝宝消毒一下,平常一定要保持干爽的肌肤,这样恢复比较快。