新生儿带尿不湿对脐带有怎样危害?宝宝出生十多天,怎样护理好啊?

其他答案
如果宝宝肚脐还没有掉落,是需要用护脐包给宝宝把肚脐包着,穿纸尿裤把肚脐那里遮住就可以了。
给宝宝用尿不湿的时候,主要是不要弄掉宝宝的脐带,期待每天都要用酒精或者碘伏来消毒,保持脐带干燥就掉得快。
没有什么害处啊,你只要说没有把尿不湿粘在脐带上面就可以了,平常的话,用酒精多擦一下,这样起来就掉的比较快
刚出生的小孩子穿尿不湿容易让小孩子脐带那里有点污染,所以刚出生的时候特别要护理,要多消毒。