45岁卵巢早衰怎么办?还可以再次怀孕吗?

其他答案
45岁差不多是更年期的年纪了,这个年纪不属于卵巢早衰了,可能出现了卵巢功能衰退的情况。可以通过中药辨证论治进行调理,建议你找一下医生调理一下比较好。
那你现在的话就可以选择吃中药来调理身体,这样就可以帮助你去控制这种状况出现的。
如果说出现卵巢早衰的话,这种情况一般来说说是要先调理好卵巢,然后再怀孕
如果女人到了45岁,卵巢早衰的话,就代表排卵功能不好了,这种情况想再次怀孕的话肯定是很难的。